Previous Entry Share Next Entry
Спустя полгода они поменялись местами
manmanmanechka
Я владела им полгода. Я могла сказать ему все что угодно. Поцеловать и послать в любой момент. Я обращалась с ним как хотела. Он иногда был с кем то, но потенциально пинадлежал мне. Любил ли он меня? Это не важно. Главное что он был мой. Все остальное в принципе все было не важно. Меня удовлетворяло такое положение событий. Оно повышало и до того завышенную самооценку.
Все изменилось в один день. Я подумала, что он слишком хорош чтобы быть чьей то вещью. Он начал меня раздражать. Но я больше не могла без него, без его слова, без его прикосновения. Моё я не понимало что происходит. Это разрывающее чувство не согласия души и разума доводило меня до неописуемого разочарования своей нестабильностью. И мне пришлось ему это рассказать. Как я теперь об этом жалею. И он понял, понял то, что я его. Что теперь я без него не могу. Теперь я встала на путь становления его вещью. Он стал сводить меня с ума.Он играет мной и издевается надо мной. А мне ничего не остаётся как охуевать над происходящим.
Спустя полгода я поняла как он мне не обходим. Я не жалею о своем эгоизме и похуизме в его сторону. потому что за эти полгода в моей жизни было много хорошего и без него, но теперь он один кто есть для Дней с большой буквы.
Он никогда не прочитает это. Не знаю плохо это или хорошо.
Я не писала давно. Было...не до этого что ли. Целыми днями на грани изнемождения и редкие моменты радости по субботам как в единственный День с большой буквы.
Я поеду на карпаты на нг. Никогда так не хотелось свалить отсюда.

Фраза недели: "Хочу похудеть и поехать на Гаити так, как будто я еду на Гаити, а не с бабушкой в Турцию".

?

Log in