Previous Entry Share
(no subject)
manmanmanechka
Как много поменялось в моей жизни с последнего поста.
Сейчас я даже не помню что это был за котёнок, который из них. А может и помню но это уже не важно совсем. Никогда не интересна и не переменчива так жизнь как в юностимолодости.
Меняется все. Друзья, интересы, повадки, образ и стиль жизни, морали и ценности. В моей жизни не меняешься только ты. Я не знаю как могла я быть влюблена в каких то солнышек, котенков и зайчиков, если вот уже 2 года 1 месяц и 10 дней в моей жизни есть ты. Есть такая цитата модная:
"каждая вторая пишет о себе
"Таких девочек как я надо крепко сжимать в объятиях и говорить им шёпотом: "Будь у меня умницей".
а таких как я нахуй не послали - уже отлично!"
Вот это про нас. Он может хуй на меня положить, а я не могу без него. Я говорю ему что он все для меня, а он говорит что я пизжу. А я не пизжу. Он тот на кого я не могу забить все эти 2 года месяц и 10 дней. И сколько бы не было котенков, заенек, солнышек - он один. Его я не могу назвать никаким уменьшительно-ласкательным. Только по имени. Или - самый. Потому что он и в правду для меня самый.
Ради него я готова почти ни все. Всевсе только чтобы удержать его рядом. Потому что я не смогу без него.

Я в Сибири. Побывав здесь несколько раз, только в этом году я прочувствовала всю красоту этих русских пейзажей. Здесь хорошо все. Кроме того что здесь нет его.

У меня мечта теперь. Объехать на машине всю Россию. С ним.
а вообще все равно что делать и где быть. главное с ним.


?

Log in